Я отрекаюсь от любви
С небес сошедшей благодати,
И пусть исчезнут все ее следы,
И голос вкрадчивый,шероховатый...
Пускай отпущенные дни
Проходят смирно и невзрачно,
Кому достанутся они
В судьбе моей неоднозначной?
Свидетельство о публикации №116071100486