Я открываю двери в Древний мир
Стирая пыль времён мгновенье за мгновеньем...
Вот длинный стол - идёт славянский пир
На Православие Владимира- благославленье...
А дальше тёмный неизвестный лабиринт.
И в нём интриги шелестят,как в серпентарии
Где всё поставлено искусственно на вид:
Вот тамплиеры,вот масоны и инда Арии
Но вот ,как призрак. в темноте мелькнул просвет
(Я русским удивляться никогда не перестану)
Увидел в Византии Вещего Олега след:-
В воротах главных врат был щит оставлен...
А дальше - больше...пресловутый Рим...
И письмена славян под штукатуркой...
Кому был нужен исторический экстрим
Державу вычеркнуть,как выбросить окурки ?
Но знаки власти с грифоном и совой
Находят люди до сих пор по свету
Богов все помнят белокурых ,с бородой
Дела их славные и мудрые советы...
При мысли,что я тоже славянИн
Озноб по телу - Боги с нами!
Мы Русским духом скреплены все ,как один,
Взращённые древнейшими корнями!
И пусть царь Пётр зачеркнул 5 тысяч лет
(Да тот ли царь был возвращён России?)
Принёсшим русским столько бед-побед...,
При этом утверждая:-Мы - Мессия!
Намного раньше был создан русский флот
И колесницы - не изобретенье Рима
На континентах Всех, славянский был Оплот-
Добра Владыка, Прави, Лада, Мира!
Я в лабиринт лишь на мгновение зашёл
И запаха вкусил древнейшей русской веры
Куда всё делось то,что я нашёл?
О чём рассказывали мне потомки в Перу
Чего боится в пирамиде зоркий глаз
Гиперборейцев в белых колесницах,
Иль Света чистого,что смоет разом грязь,
Или Сварога с мечом в его деснице...?
Свидетельство о публикации №116071104853