Нелепо всё, что с нами происходит

Нелепо всё, что с нами происходит,
и кажется в безумьи смысла нет;
но тот, кто понял, что с рождения свободен,
душою отвергает дикий бред!

События проходят чередою:
и первое не может быть вторым,
одни зовут случайности «Судьбою»,
и «Роком» представляются другим!

Неведомо зачем, когда, откуда
приходит в бренное
весенней песней Жизнь!
И, ожидая,- кто конца, кто Чуда,
проснувшись,
устремляют разум в Высь!


Рецензии