Детство кончилось. Юность прожита...
Узелки на плече тугие.
По обочинам, пыль дорожная.
На душе тишина тревожная.
Вдоль дороги деревни старые,
В деревенях тех дома трухлявые.
Посмотри, вот избушка ветхая,
Для тебя одного заветная.
Вот бежишь по траве, ноги голые!
Мысли детские, сны весёлые!
Пронеслось с той поры многое,
Вспоминать лишь теперь босоногое!
Детство кончилось.Юность прожита...
Впереди вся жизнь...Красота!
Повзрослеть скорей в детстве хочется,
Только стариться никогда!!!!
Свидетельство о публикации №116071104825
"Повзрослеть скорей в детстве хочется,
Только стариться никогда!!!" - истинно верные слова. Катя, браво!!!
Таня Розенталь 12.08.2016 20:34 Заявить о нарушении