Дарите девушкам цветы

Дарите девушкам цветы, мы хоть чуть-чуть, но заслужили.
Пионы, лилии и розы, букет иль маленький росток.

Символ бушующей любви, или что преданно любили...
Ни разу не завянет в мыслях вами подаренный  цветок.


Рецензии