Отдайте людям все леса...
Все козни строят на Земле.
Не нужно быть и психврачом,
Коль все леса в сплошной золе...
Горят от засухи и в дождь,
Не могут справиться никак.
И не поможет даже вождь,
Хоть для него пожар пустяк...
Отдайте людям все леса,
Коль всё - народное добро.
Такие будут чудеса,
Не сможет описать перо...
Пусть каждый свой лесок хранит,
Надёжней лесника ведь нет.
Он защитит всё, как гранит,
Отдайте быстро, мой совет...
А то желающих полно,
Соседи зоркие глядят...
Жаль, пропадает всё равно,
Они посмотрят и съедят...
Свидетельство о публикации №116071100479