СУ Уу ТЬ!!!

БЕЗЪ... БУ ТЫ Ыы ЛЪ КИ Ии!!!...

   -  НЕ Ее!!!... РА АЗ!!!...  ОО!!!... БЪРА АТЬ СЯ Яя!!!... -

НО ОО!!!... ПИ Ии ТЬ!!... МО ЖЬ НО!...

   -  ЛИШЬ!!!... ПО ОО!!!... ЧУ УТЬ - ЧУ Уу ТЬ!!!... -

ЧЬТО ОБ!!!... СО ОО ЗЪ НА Аа НИ Ии Ее!!!...

   -  БЫ Ыы ЛО!!!... Яя СЪ НО ОО!!!... -

Ии... ПЪРИ ДЁ Ёё ТЪ!... ОО СО ОО!!... ЗЪ НА Аа НИ Ее!!!...

   -  СУ Уу ТЬ!!!... -


      УТЬ


Рецензии