Жалейка

Кто продался за грош европейский
называться не смеет братом.
Кто под звуки печальной жалейки
поливает Россию матом,
тот понять до конца не желает,
что родной землей не торгуют.
Кто со сцены о благе вещает,
больше всех предаёт и ворует.
А потом по углам да норам,
на чужбине, зато с богатством.
И плевать им на ваши ссоры,
И чихать им на ваше братство.
Вы в войне по колени застряли,
нет, точнее сказать, по горло.
Без стесненья в своих стреляли,
только память теперь-то стёрта.
Так за что отдавали жизни
и сынов посылали на плаху?
Вы - предатели, воры, слизни,
что целуют ботинки ляху.
Ваши души и бред европейский
обесценены до предела.
Исчезают звуки жалейки
и страна, что в Европу хотела.


Рецензии