не грызите дети ногти

Не грызите дети ногти!
Ногти вам ещё нужны!
Ногти вы растите в когти!
В жизни когти так важны!

Мама зря ругает сына,
зря ругает даже дочь.
Когти дети это сила!
Когти могут всем помочь!

Чистить фрукты и морковку,
дома банки открывать,
можно проявить сноровку
и мышей начать гонять!

Дальше будет интересней!
Хвост с клыками.
Всё потом.
Как-то утром вы проснетесь
человеческим котом!


Рецензии