Песня 143. Что вам нужно от любви?
Что Вам нужно, что Вам нужно
что Вам нужно – от любви?
Чтобы музыка – звучала!
Чтобы музыка звучала!
Чтобы музыка звучала! - Чтобы крепки были сны.
Что Вам нужно, что Вам нужно,
что Вам нужно – от любви?
Не нужны – ваши гулянки.
И похмелки – спозаранку …
Ваша – ругань, ваши – пьянки!
И не нужны - тумаки.
Что Вам нужно, что Вам нужно,
что Вам нужно – от любви?
Нужно, чтобы был порядок …
И в семье, и на работе …
У детей, - чтобы не болел с утра животик.
С окружающей Природой,
чтоб в гармонии жили …
Что Вам нужно, что Вам нужно,
что Вам нужно – от любви?
Чтоб крутились карусели …
… и мурлыкали б коты.
Чтобы не поносить соседей –
Аж, с зимы и до весны …
Не дожить , не дожить - чтоб до сумы.
Что Вам нужно, что Вам нужно,
что Вам нужно – от любви?
Чтоб в печи уголья тлели,
На столе были – пельмени.
И с вареньем, и с вареньем – блины:
И с вареньем – их мы ели,
Все довольные были!
PS. Но, позвольте! Но, позвольте! Но, позвольте!
Как Вам много. Как Вам много. Надо для любви …
Свидетельство о публикации №116071104688