Песня 142. Духовная пища

              30.11.2014,

      Духовная пища  на вкус  горька –
      Духовная пища, на зуб - ж е с т к а.
      Обмана разрушит бескрайний туман.
      О смысле задуматься должен ты сам.
    
      … не знает, не знает – она границ, 
      Слезою  стекает с влажных ресниц.
      В смехе ребёнка её ты найдешь …
      В сказке откроет мир твоих грёз …
    
      


Рецензии