Веруя в Вечность, боятся все Смерти!..

Мы только гости на этой Планете.
В поисках смысла не видим Света.
Ждём, что случится лучшее с нами,
и совершенно не понимаем
самых простых и заученных истин.
Каждый себе по желанию выбрал
путь в этой жизни, жизни мгновенной.
Трудно понять,- что ложно, что верно.

Солнце заблудших – древо познаний,
бред из сплетенья воспоминаний.
В чём есть спасенье, в чём есть погибель?
Кто наш палач, кто наш Спаситель?
Души терзаются тысячелетья:
веруя в Вечность, боятся все Смерти!..


Рецензии