Вне города
без едкого амбре с шоссейных пОлос...
Мы не в квадратной каменной норе,
мы слышим трель сверчков и птичий голос.
Туман над полем, пряный и седой,
река бежит вперёд своей дорогой.
Вздохнёт луна за облачной грядой
и обернётся месяцем двурогим...
Свидетельство о публикации №116071100458
Александр Бехтин 11.07.2016 01:08 Заявить о нарушении
Анастасия Головкова 11.07.2016 01:13 Заявить о нарушении