Человек безбожных лет

Человек безбожных лет

О человек безбожных лет,
оставишь что ты людям ?
Отныне дом твой интернет,
его цель обезлюдеть

мир , что от Господа ушёл,
творит свое, не Божье,
коварством предков превзошел,
не знает Бога больше,

а вместо сердца монитор,
хозяйка - «клава» мира,
Себе слуга и командор,
владыка, царь эфира.

Ведь мир невидимый, легко
уйти от долга, чести.
В нем все умны, нет дураков,
там нету даже смерти.

Проблемы где-то далеко,
о них мы забываем
мгновенно - на душе легко,
над суетой взмываем.

Там в нереале все равны,
ровнее не бывает .
там нету Бога, сатаны,
там жизнь совсем другая.

Как важно помнить, кто ты есть
в реале, в нереале.
да приструнить невежу спесь
в самом ее начале.

чтоб "завлекалки" сатаны
преодолеть умело,
Христу , Руси служить должны
повсюду словом, делом.


Рецензии