Ты знаешь, повстречались с ним вчера..
А он - застыл суровым изваяньем...
Холодным взглядом жалил, как пчела
И сердце (что уже всё в шрамах) ранил.
Быть может, он заметил мой испуг
(Пылали щёки и душа дрожала),
Но только ледяных не пОдал рук
И колкость не ослабил взгляда-жала.
Не веришь, но желаю Вам добра....
Чтоб вся в слезах подругам утром ранним,
Ты не сказала : "Повстречались с ним вчера,
А он - застыл суровым изваяньем..."!
Свидетельство о публикации №116071104517
Возможно, он сам жалился, растерявшись?
Всего Вам доброго.
С теплом
Лия Константиновна Телегина 07.08.2016 12:09 Заявить о нарушении
Варвара Пономаренко 07.08.2016 19:59 Заявить о нарушении