приказали открыть

приказали такси открывать
и автобусы как то изгнали
и втридорога милости из
ну из милости всех то подвозят
водку ночью купить нет проблем
и однажды сознался таксист вдруг
я от женщин умру ты поверь(*)"
трудно вырваться с русла приказа.


Рецензии