Помнит с оскалом волчица!

В жизни моей появился
Мужчина, мальчишка чернявый
В нем Ангел любви светился
Не жаждал свободы и славы

Он Муза, в обличье мужчины
Нежность собою дарует
Зачем же ты шепчешь кручина
Что он другую целует

Светлые мысли в отчаянье
Удача не любит счастливых
Границ не имеет молчание
В порывах затмений тоскливых

Третьей, я точно не стану
Милостыня - не по львице
Забытый Восток, как Нирвану
Помнит с оскалом волчица!


Рецензии
Он Муза, в обличье мужчины -
ТАКАЯ ВОТ БЫЛА КАРТИНА...

Микола-Стихоплёт   11.07.2016 18:14     Заявить о нарушении