Меня ты, не услышав, не поймешь

Меня ты, не услышав, не поймешь.
Не бьется сердце в унисон мечте,
Ты прошлое в чулан души швырнёшь,
Листая жизнь в обычной суете.

Но можно попытаться все вернуть!
Хочу простить себе свою печаль,
Оставив недосказанность и грусть,
Перелистнув обиды календарь.

Я утешаю наш с тобой закат.
Давай найдем в рассвете все ответы.
Желание не взято на прокат,
Не куплено за грязные монеты.

Но холодно в порыве теплоты.
Характер не сломали об колено,
Над пропастью сейчас..."не я", ..."не ты".
Теряем нежность в каплях постепенно.

Надежда растворяется в узоре,
Где тонкой нитью откровений стих.
А чувства, видно, все уже в офшоре,
Свою любовь скрывают от двоих.


Рецензии