Мужчина-гордость и отвага

           Все пишут,что мужчины слабы
           Не все скажу Вам,Господа
           Мужчина он,всегда- ОТВАГА
           Для всех он ,Гордость бытия..
       
           Бывают Женщины ,спесивы
           И не умны,так чтож с того
           А,если еще не  красивы
           Видь ум не вложить..ЛИшь всего...

           Мужчины ,дерзкими бывают,
           Но в основном, так хороши..
           И женщины по ним страдают
           И дарят нежные мечты

                А,я скажу свое лишь мнение:
                Мужчины это-стать...Отвага!
                И ,сколько нужно все ж терпения
                Мужчин не унижать..Не надо...

                Привыкли Женщины к достатку:
                Купить себе все иногда
                С нее ведь "взятки,всегда гладки"
                Мужчины терпят все всегда..


         Не унижайте,Вы Мужчину!
         Он в Доме Вашем,Господин
         И не развейте,Вы кручину
         На свете он для Вас, один


                Ну и вообще,Мужчина-сила!
                За ним идти-так хорошо!
                И жить на свете-очень мило..
                Ведь этот факт-есть на лицо

         Любите,верьте, ВЫ Мужчине
         Он-Глыба в жизни ,бытия
         Рисуйте, Вы с него картины
         Живите в страсти..Без огня...


                Огонь, лишь нужен- для Любви
                Ну,а для ссор,не нужен,знайте
                Мужчина- Счастье..И, цветы...
                Его всегда, Вы обожайте
               
               
         

               
         


Рецензии
Всё верно, Висколия, мужчин надо любить и беречь!
Они наши защитники и отцы наших детей, самые любимые
и распрекрасные!
С уважением!

Любовь Питателева   18.07.2016 15:42     Заявить о нарушении
С этим ВЫ хоть согласились..Слава Богу!ДОбра ВАМ!

Висколия Юрина   18.07.2016 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.