Давиду Тухманову

Июль!
Не в чем тебя упрекать!
Полуденный зной!
Гладиолусов бархат!
Тебе!
Грешных нас не понять!
Не отпуская вчера!
Ждём чудом - завтра!
Завтра - придёт!
Новым днём!
Ливнем ли!
Солнечным светом!
Мир безупречный!
В одинокие души ворвётся!
Горечью слёз!
Безудержным смехом!
Всё таки - лето!


Рецензии