Воспоминания

Столик и лампа ночная...
В поле кружится метель...
Годы,как птицы взлетают,
Оставив мне горечь потерь.
      Милый альбом мой домашний
      Листаю у лампы ночной,
      День вспоминая вчерашний,
      Вижу я образ родной.
Время летит чередою:
Детство и юности дни.
Кажется рядом со мною,
Папа и мама мои.
       Сёстры стоят с ними рядом...
       Весело нам и легко.
       Я обнимаю всех взглядом...
       Боже,как всё далеко!
Тихо альбом прижимаю,
Слышу сердец их тепло.
Радость с печалью мешаю,
Как же всё быстро прошло!
        Жизнь моя вся в том альбоме
        Радуюсь встрече с роднёй,
        Как я люблю всех и помню!
         Жду их в наш домик родной!


Рецензии