Дай, Бог, всего, всего, всего...

Дай, Бог, нам жить всегда в Любви,
не знать ни горя, ни тревоги;
не по извилистой дороге
идти,-
по светлому Пути.

Дай, Бог, иметь всегда друзей –
прекрасных, бескорыстно верных,
встречать
и в этой жизни бренной
вновь много благостных Людей!

Дай, Бог, родителям дожить
до восхождения к Вершине,
чтобы увидеть в этом Мире
кем мы должны на Свете быть!

Дай, Бог, свершения всего,
о чём душа безмолвно просит,
и будет лишь в природе – осень;
а в сердце – радость и добро!
Дай, Бог, всего, всего, всего...


Рецензии