Проблема с математикой
У беларусов,
А сдачу возвращают
С нулями
Десятизначную, что вздутую ...
Положишь десять,
Девяносто отдадут,
Со школьной парты
Будто всё понятно?..
Что так и надо ...
Купил за сотню -
Держи копеек
Словно рубль,
Пихай их
Побыстрей в карман,
Пока не поскакал,
Как прыткий зайчик ...
Смешались в кучу миллионы
Нулей чрез единицы
Напропалую.
Никто не возмущается,
Никто не плачет ...
А государство,
Новые очки, как ручки грязные ...
С 2009 года потирает.
Математически
Опять не замечая ...
Народ копеечкам в цене,
По схеме старой дурит, грабит.
Свидетельство о публикации №116071104397