Отчего, да почему, не хочу гадать

Отчего, да почему,
Не хочу гадать.
Видно сразу по всему,
Правды не узнать.
Так зачем же мне мутить
Озеро души?!
Надо просто дальше жить
В счастье и тиши.
Что ж случилось, милый мой,
Не ищу ответ.
Был любимый и родной,
А теперь вот - нет.
Жизнь прекрасна и мудра,
Так давай без драм.
Справлюсь, как-нибудь, сама.
Ты же - дальше сам.

11.07.16г


Рецензии