Драма
Красивая девица.
Но если б знали, если б
Что с девушкой случится...
Все вроде бы обычно -
Свидания, любовь.
И что же тут трагичного?
Конечно, смерть и кровь.
Все было так прекрасно:
Свидания, любовь.
Не верю, что напрасно -
А впереди, лишь кровь!
А как все начиналось?
Так тяжко вспоминать...
Им нет границ, казалось...
Исход не угадать!
Однажды среди ночи
Решили покататься.
Уж все понятно ,впрочем,
Придется им расстаться.
Завел мотор мальчишка
И надавил на газ
И ехал быстро, слишком,
Уже в последний раз...
И вот и все... Затменье
На встречной полосе.
Последнее дыханье
И слезы по щеке.
Его убило сразу,
Она осталась жить,
Сказав одну лишь фразу:
"Меня с ним закопать!!!".
А после этой драмы
Прошло уже шесть лет.
В душе остались шрамы
И на стене портрет.
Осталась только память,
Ее то не убить!
Да и надгробный камень -
Она осталась жить.
Сидит, тихонько плачет
У старых, серых плит.
Кругом лишь неудачи
И стала чаще пить.
И с мыслями собравшись,
За руль решила сесть.
Спиртного наглотавшись
В аварию попасть.
Нажав на газ всей силой
На встречной полосе.
"Я еду, жди, любимый,
Прощения просить..."
***
Какой кошмар, что мне приснился,
Так хорошо, Что это сон.
И больше нечего бояться,
И он со мной - в меня влюблен!
2010.
Свидетельство о публикации №116071104371