В промокшей печали...
Ловушкой для сердца.
Он нежно на ушко
Признанья шептал.
Казалось,
Открылась в мир радужный дверца,
Когда он обнявши её целовал.
Казалось,
Закончились годы разлуки
И горе лихое теперь позади.
Она не одна,
Как и прежде
Их двое.
Слезинкою в радость катилась слеза.
Он ей обещал,
Что уже,не оставит,
Что хватит на нежные плечи проблем.
Да,только опять ,
Как и прежде лукавил.
Её загоняя в безжалостный плен...
За преданность-губим,
За счастье-воруем.
За ,что в этом мире
Безумие зла.
За,что?
За какие её прегрешения?
Ей,снова Судьба
Подарила
Сполна...
Любовь та случилась
Ловушкой для сердца..,
В промокшей печали
Расплакались сны.
Свидетельство о публикации №116071104307
Очень понятное и лиричное. Понравилось, Кира!..
С уважением...
Елена Пивоварова 3 14.07.2016 00:47 Заявить о нарушении
Очень рада Вам и Вашим добрым словам.
Радости Вам в каждом Вашем дне!
Искренне
Кира
Кира Мурашкина 14.07.2016 11:23 Заявить о нарушении