Ты стало сдержанным, перо
На всех не делишь боль утраты.
Твоей поэзии тавро
Не метит памятные даты.
Словами - главной из основ -
Ты не бросаешься напрасно.
Тебе давно предельно ясно:
Немногое достойно слов.
Ты стало сдержанным, перо...
Свидетельство о публикации №116071104299
Евгений Кожемяко 22.03.2017 12:45 Заявить о нарушении