Подарок казаку

Не на ту девчонку ты бросал свой взгляд,
Не с того цветка вдыхал аромат.
И не той дорогой в жизни ты пошёл.
Не к тому порогу казак подошёл.
 припев:Жизнь-шалунья,спеши,да не торопись.
       Остановочку дай,назад оглянись.
       Вдруг дорожка совсем и не для меня.
       Подари, жизнь мне лучше резвого коня.
По степям вороной конь несёт стрелой.
Как-никак,а казак всё ж я удалой.
Где казачка-краса стоит у ворот,
Ты мой конь вороной,сделай поворот.
    припев;
Повернулся тут конь,стал на всём скаку.
Вот такая любовь нужна казаку.
Красна лента в косе,а коса до пят.
И теперь казаку нет пути назад.
  припев;
Загуляла станица свадьбу на три дня.
Жизнь не зря подарила резвого коня.
Вот теперь я казак стал богат душой
Со своим вороным,с молодой женой.
  припев;Жизнь-шалунья спеши,да не торопись.
         Остановочку дай,назад оглянись.
         Вдруг дорожка совсем и не для меня.
         Подари,жизнь мне лучше резвого коня.


Рецензии