Дорога в Бесконечность сквозь бренное лежит!

В извечной круговерти
проходит Жизнь:
с рождения до Смерти –
мы всё бежим!

Куда?- порой не знаем;
зачем и почему
блаженствуем, страдаем
во сне и наяву!

Мы в Мире существуем
всего один лишь раз,
лишь раз во плоти люди
находятся сейчас!?

Что дальше?
Одним – Вечность;
другим – безмолвный Миг...
Дорога в Бесконечность
сквозь бренное лежит!


Рецензии