Я не забыла

Я не забыла.  Я, конечно, помню,
Что поздравлять желательно с утра.
И пожеланья все  мои  тебе с любовью
Готовить начала еще вчера.

Вот только нового, пожалуй, не скажу…
Всё, как обычно. Все слова знакомы…
Я просто тобой очень  дорожу!
Хоть чувства, как известно, невесомы.

Пусть каждый день твой теплоту несёт.
А мир весь будет красками расцвечен.
Взаимный ваш роман гореть не устаёт
И будет ярок, как звезда, и вечен.

Будь счастлива и береги себя!
Побольше балуй! Чаще улыбайся!
Красавицей-ромашкою цветя
Такой же человечной оставайся.


Рецензии