Люди-человеки
Живете вы все здесь, без вдохновения,
Вы странные лики, в своей же судьбе...
Незнаю, как выжить в глухой пустоте,
Вам всем что то нужно, в вас нет добродушия...
Я всем вам посмешище, дивное чудило,
Я знаю как всех вас унять, положить без средства равнодушия...
Как долго я ждал, для вас всех светлолучия,
Как сильно страдал, от души равнодушия...
Свидетельство о публикации №116071104254