Ты подари свое тепло

Необъяснимая печаль в глазах у маленькой собачки
Мне почему-то стало жаль...  и голову сложив на лапки
Она вильнула мне хвостом и по душе моей мурашки
И стало как-то вдруг теплей от этой милой чебурашки...
Я наклонился, потрепал, погладил крохотное тело
Она уткнулась мне в ладонь и рядышком со мной присела.
И я сказал: "пошли со мной", она как -будто это ждала
И радостно  вильнув  хвостом,  за мной послушно побежала...
Исчезла с глаз ее печаль и я подумал -вот решенье
Ты подари свое тепло, оно вернется в то ж мгновенье.
Мы все скупимся на любовь, мы все забыли милосердье.
Поэтому так и живем из поколенья в поколенье...


Рецензии
Нет милосердия, любви! Спасибо братишка! За ВДВ...

Александр Защитник   11.07.2016 13:49     Заявить о нарушении