Пули-стрелки

Летели пули точно в стрелки.
Хотели стрелки ускользнуть.
Отвел я час на посиделки,
Душе своей я дал вздремнуть.

Но время мимо пролетело.
Я даже не заметил как
Стекло в глазах моих вспотело,
И понял я, опасен страх.

Поймал судьбу я рикошетом.
Почувствовал я гарь в груди.
Тобою сердце вновь задето,
И я кричал: " Не урони!"

И вдруг глухой раздался выстрел.
Стекло разбилось о свинец.
Двенадцать было раньше чисел,
Один ведь в поле - не боец.


Рецензии