Нелюбовь позвала тебя в дом
Твою песню сыграла по струнам.
Улыбалась за чайным столом,
Прогоревшие свечи задунув.
НЕЛЮБОВЬ постелила постель,
Поцелуем дотронулась жарким...
На подушку рассыпала хмель,
Прошептав привороты украдкой.
А ЛЮБОВЬ поблуждала во тьме,
Синяков понабила и шишек.
И рукой помахала тебе,
Покружась напоследок над крышей.
Свидетельство о публикации №116071104225