Заморозят пенсии...

Заморозят пенсии
Отправят в Магадан
Будут ваши пенсии
Замерзать вот там
Шубы  для чиновникам
Женам их нужны
Вот где ваши пенсии
Мерзнут же они
Ну а вы держитесь
Денег ведь же нет
Мы же вас не спрашиваем
Что,почем обед
Заморозят пенсии
Кто-то вынул план
Это же за 20 лет
Выдвинул Госплан.
Заморозят пенсии
Бабушкам зачем
Не нужны им пенсии
Пусть растят свой хрен
Мы  потом за это
Взыщим  с Вас налог
Но пока нет денег
Вот по чём оброк.


Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии