На переулок судьбе

 
 На переулок судьбе, встречаем самом себе,
 дозу грех, дозу любви, от все по немножко...
 Почему-же всю жизнь не нашли к себе дорожку?
 Ломаем мосты, советы не желаем, мечтаем...
 Жизнь, какой-то, такой, ту грустный, ту ярок!
 Наши земные дни, данными от творца в подарок.
 Ищем грусть, встречаем грусть, ну и пусть!
 Желаем добро, творим добро,добро получаем!
 Почему-же тогда ответы судьбе еще не знаем?!
 Никогда не поздно понять, все ответы узнать.
 Если хочешь своей дорожке найти, можешь ты!
 Только себе признай, нужны дела, не мечты!!!


Рецензии