Богатство...

Богатство,купленное не тобой,
Не принесет былую славу,
Не обретешь ты свой покой,
Хотя радеешь за державу.
Предметы,ставшие твоими,
Раздор и травля мужиков,
Они становятся немыми.
Какая может быть любовь?
Твоя квартира и машина,
И норка разного значения,
И ты,как женщина,не мила,
Не клюет рыбка для увлечения.
Спасибо матери твоей
За столь огромные подачки,
Ремонты,мебель,смена дверей,
Мужики за любовь принимают скачки.
Мне очень жаль тебя,поверь,
Найти свою половинку сложно,
Чтоб голос в такт,не скрип дверей,
Как это трудно,почти невозможно.
Они кидаются на богатство,
Подаренное матерью твоей,
А получается только б......о
И крики разных дикарей.
Ты извини меня,конечно,
Мне может стоило молчать.
Но жаль тебя.Ты так прелестна!
И совсем не похожа на б...ь.


Рецензии