***

клокочет все внутри и льдом сжимается,
пожаром блещут ярости огни,
подробностей теперь мы не касаемся -
просто умри.

и безгранично быть должно мое владение,
уйди от всех, забаррикадируйся, запрись,
нет ничего постыдного в подобном подчинении.
ЗАТКНИСЬ!

МОЁ, а значит без остатка и всецело,
не смей с намеченных путей сойти.
но если вдруг все заебало, надоело -
пропади.

МОЁ - граничит это с диким бедствием,
иль с собственничеством, иль с безумием,
одно неправильное недодействие -
низвергнется Везувий.

но я готова пережить печальные невзгоды:
терпеть и ждать, робеть, рыдать, страдать.
пускай сейчас это ушло из моды:
но всю себя тебе согласна я отдать.

неважно, что случится дальше, позже,
(ведь не уёмен событийный рой)
я докажу, пускай и будет сложно -
ты только мой.


Рецензии