Кумиру

ОН лучше всех. Его боготворишь
И грезишь им бессонными ночами.
ОН смотрит на тебя со всех афиш,
Даря улыбку, будто не случайно.

Ты в синеве его бездонных глаз
Готова раствориться в одночасье.
И на его спектаклях каждый раз
Вдруг понимаешь, что такое счастье.

ОН твой герой. С ним жизнь меняет тон,
Неся любовь мурашками по коже.
И пусть тебя совсем не знает ОН,
Сама ты без него уже не можешь.


Рецензии
У меня был такой кумир, Елена! Я знаю, о чём Вы.
Стихотворение очень понравилось!

С теплом,

Ирина Щёголева-Экштут   12.07.2016 04:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Астахова Елена   16.07.2016 03:24   Заявить о нарушении