Ты знаешь, ты знаешь

Ты знаешь,  ты знаешь,  когда потеряешь, становится сложно, что-то исправить
Почти не возможно, проверено опытом, сам много кого потерял в эти годы
Многих друзей, без которых пустыня, много вещей, без которых отныне
Себя ощущаешь таким одиноким, а время смеётся, оно трудоголик...

Что лучше не знаю, терять очень больно, особенно тех, кто с тобой был, но умер
Ушёл навсегда, поглотило пространство, вернуть их нельзя, очень жаль, я остался
Зачем, почему, толком сам я не знаю, уже столько раз я казалось на грани
Но что-то тут держит, туда не пускает, а люди уходят, боль сердце пронзает...

Мир очень жесток, чёрное, белое, мы в этих красках, боремся с нервами
Чем дальше по жизни, тем больше сомнений, правильно ли поступал в отношениях
Кто виноват, что всё это случилось? Можно ли было найти в себе силы?
Взять, изменить, уберечь от побега, тех, кто с тобой рядом был прошлым летом...

Ты знаешь, ты знаешь, когда потеряешь, становится больно в душе, стон цунами
Тебя разрывает, на тысячи гулких, острых осколков, которые сутками
Мысли терзают, а дни пролетают, чем дальше, сложней сдерживать их, я знаю
Что все, через это, проходят по жизни, давайте держаться друзья всегда вместе...


Рецензии