А ночь нежна

А ночь нежна,
За темным покрывалом,
Тихонько шепчет тишина,
И сны парят за облаками,
Узор сплетая для Тебя.
 
Благословляю этот сумрак,
И улыбаюсь тишине.
В ночи прекрасной и безлунной
Тянусь сознанием к Тебе.
 
И звезды будто бы танцуют,
В душе рождая теплый свет,
Во тьме как будто бы рисуют
Твой образ в яркой тишине.
 
И сердце полнится отрадой,
Сквозь шепот листьев застучит,
И убегает ввысь за снами,
Их теплотой обнять спешит.
 
И восхищаясь Тишиною,
Шепчу молитвою слова:
Я рядом, милая, с Тобою,
А ночь нежна,
И ночи снами вторя,
Знай-Ты любима и нужна!
 
11.07.16


Рецензии