Грешная власть

Наш мир конечно есть жесток,
Власть преподносит нам урок,
Она зло в жизнь лишь воплощает,
Себе карманы набивает.

Но,  алчность фраера сгубила,
Об этом власть наша забыла,
Но, бес не фраер это знает,
И коней вовремя меняет.

Так Украина погибает,
Власть свой народ уничтожает,
Всем заправляет криминал,
Для 30 семей лишь бал.

Но, бал не вечный из утех,
Губить народ великий грех,
За все приходится платить,
А грешник так не должен жить.


Рецензии