***
Жизнь без глаз твоих невыносима
И тревога отняла силы
Каждый миг одна - удар в спину
Не могу тебя делить больше
День проходит, только боль шире
И тоска грызет - внутри горше
Знаю, больно и тебе сильно
Мысли только о тебе, счастье
Почему не можем быть рядом…
Каждый день и ночь делить вместе,
Чтобы грел меня своим взглядом
И идти вперед рука в руку,
И смотреть в глаза – тонуть в море
Сколько нам с тобой копить муку
Сколько нам с тобой черпать горе…
Верю, много лет у нас с тобой, много
Скинем мы с души своей тяжесть
Я хочу любить тебя долго
Быть твоей, дарить тебе радость
Свидетельство о публикации №116071104025