Обо всём расскажет Ветер!

Обо всём,
что есть на Свете
мне рассказывает – Ветер.
Обо всём,
что будет завтра
мне и знать сейчас не надо!

Если радость –
слава Богу!
Значит, можно и в дорогу.
Если горе,-
то зачем же
знать о нём намного прежде!?

Если всё без изменений,
то к чему клубок сомнений?
Если что-то непонятно,
то дожить до завтра надо!
И как обычно:
на рассвете –
обо всём расскажет Ветер!


Рецензии