***

Ты мой шёпот, я твой крик
Я твой воздух, ты мой бриг
Ты как - море, я - волна
Я твой лучик, ты - луна

Мы вдвоём и снова врозь
Сто вопросов, слезы вскользь
Вместе будем? Дай ответ...
Снова - да и тут же - нет

Ты - надежное плечо
Нам всегда так горячо
Любим ярко, до конца...
У разлуки нет лица

Все обрывки строк и снов
Чувства, мысли - на засов
Чтоб сберечь тепло любви
Чтобы вымолвить - люби!

И гореть, дарить любовь
Вместе засыпать и вновь,
Просыпаясь по утру
Крикнуть - я тебя люблю!


Рецензии