Любви связующая нить

И снова слышу я слова,
Горящие костром в ночи.
Мне их одежда так нова,
Ну, повтори же, не молчи!

От них я над землёй парю!
Уносит звук тех слов покой.
Тебя за них благодарю!
Они глоток воды живой!

Волшебной силой их напьюсь
И снова стану на крыло.
Над бренным миром поднимусь,
Туда, где солнце, где светло!

И закружится голова,
И так захочется мне жить!
Хочу я слышать те слова –
Любви связующую нить.


Рецензии