А лето пролетит и нет следа...
Забудем вкус и запахи хмельные.
Ловите кайф скорее, господа,
И мысли воплощайте лишь шальные.
С природой не теряйте духом связь,
Впитайте аромат её желаний.
Не бойтесь угодить порою в грязь,
Земля всегда сырая больше манит.
Дышите воздухом в лесной тени,
Любуйтесь малым кустиком и травкой.
Ночами ярче от костров огни,
Средь тьмы густой, хоть глаз коли булавкой.
И непременно заскочи в реку,
Озёра, что прохладой всех свежее.
Чём свет услышав крик - кукареку,
Стань от росы хрустальной лишь бодрее.
Ах, Лето, как же я тепла хочу,
Бродить по лесу в запахах витая.
Услышу трели птиц, застыв, молчу,
В надежде - благодать душой впитаю...
Свидетельство о публикации №116071103967