Снимая маски

Все, что должно случиться на моем пути  -
Спектакль жизни из поступков и событий.
Как главный режиссер своей судьбы
Снимаю путь я собственных открытий.
Я ставлю декорации и свет
И выбираю лица из толпы,
Чтоб снять ту маску, за которой спрятан человек
И подарить ему волшебный свой театр.

P.S. А без спектаклей и театров мы есть полная пустота!
Мой род деятельности "психея", мне интересен мотив поступков, первопричины и т.д., слой за слоем снимая маски мы приходим к пустоте., как нитку за ниткой вынимая желания из ума, распускаем ковер проблем.


Рецензии