Не отнять
Долгое время не мог боль в груди унять
Заставить сердце не стучать
Глас рассудка оборвать
Хранить так долго
Всю жизнь свою в тайне
Но слишком это дорого
Поэтому говорю:хватит
Нашёл ту,что мне по нраву
В этом мире,кроме тебя-
Ничто не принадлежит по праву
Всего нужно добиться, договорится, объясниться,проститься
Быть лучшим, себе крутому-равному
Я свою линию гнул
Она тверда была и я её бросил
Под дых трусость пнул
Помотросил и бросил
Не выносил,решился на большие меры
Тут либо ты князь темноты,или принц холеры
Не пущу на самотёк свою жизнь
Одной верен лишь буду
Спасибо Кристина, что ты есть
Я тебя никогда не забуду
Свидетельство о публикации №116071100395