Дождей закончился сезон

Дождей закончился сезон,
Последняя упала капля,
Закат кровавый обертон,
Зовёт в невидимое завтра.

Я в ожидании  тебя,
Молюсь забывшись у окна пустого,
А за стеклом кричит заря:
«Я полюблю тебя такого.

Не жди, не верь, закрыта дверь,
Всё было прихотью , игрою,
Любовь неумолимый зверь,
Останься милый ты со мною.»

Передо мной течёт слеза,
Последней каплей по карнизу,
С кем мне остаться навсегда?
Я в тишине пока не слышу.


Рецензии